Амур

 В меня вчера стрелял Амур,
Сейчас иду с повесткой в МУР.
Нахальный,голый сорванец.
Мне мог стрелой проткнуть конец,
А я,как истинный Стрелец,
Воткнул стрелу ему в крестец.
Мораль сей басни такова:"
Нельзя стрелой стрелять в Стрельца."


Рецензии