Страница жизни

Вот и мечта недалеко,
Из года в год всё ближе,
А я горюю от того,
Что ложь игнорировал бесстыже.

Но вскоре звёздный и тернистый путь,
Укажет своим светом мне дорогу,
И я смогу перелистнуть
Страницы того злосчастного, немого каталога.


Рецензии