Вторая молодость

Молодость дана до зрелых лет,
А лучше бы до сотни лет.
Она желанной приходит порой еще раз,
Радуя своею бодростью нас.

Зрелость своими годами подарена
За долгое житье им благодарена.
И молюсь: "Слава, Боже, Тебе -
От всякого зла Ты спаситель в судьбе!".


Рецензии