Незаметно

Незаметно… бегут года.
Незаметно… исчезла юность.
Незаметно… морщинки у рта.
Незаметно… во взгляде хмурость.

Незаметно… мысли ползут.
Незаметно… бубнить начинаю.
Незаметно… «учу» всех вокруг.
Незаметно… плоды пожинаю.

Незаметно… вырос сынок.
Незаметно… одна в квартире.
Незаметно… тоска в душе.
Незаметно… слеза покатилась.

Незаметно… стареют все.
Незаметно… уходят в небо.
Незаметно… и я уйду.
Незаметно… наступит время.

А пока, надо просто жить!
И пока на плаву держаться.
Каждым днём уметь дорожить
И закатами наслаждаться!

    27.10.2022


Рецензии