Всё в сравнении

Все в этой жизни познается в сравненье
Жигулевские горы и Волга река!
С балкона видела твое отраженье
И все здесь привычно и жизнь хороша!

Теперь далеко я от матушки Волги
И горы твои вспоминаю в мечтах!
Ах, как все красиво и солнце в закате
Купаешься в Волге, и я в тех мечтах!
Я песню спою тебе матушка Волга.
Ты так широка и так глубока!
Ты с юга на север несешь свои воды,
Вбираешь притоки и силу страны!

Ты так знаменита и так полноводна
Питаешь деревни и города!
Энергию, силу ты даришь народу,
Мы будем стараться хранить красоту!


Рецензии