Игра с судьбой

Давай сыграем в прятки,
А я тебя искать не буду.
Мой мир — одни лишь недостатки,
И я больше не доверяю чуду...

Не волоки за собой,
Не оглядывайся вслед.
Пойди другой тропой,
Что не приведёт ко мне впредь.

Слова на ветер — тогда мой девиз, —
Облачён я в мантию лжи.
Эта игра — мой бенефис,
Что несёт за собой боли этажи.

И как острые ножи
Глубоко ранит ту часть души,
Что и так утопала в омуте,
Пытаясь успокаивать в себе мятежи.
 
И пусть меркну пред глазами,
Пусть умирать буду без тебя.
Но полна будь чувствами,
Навеки запомнив меня!


Рецензии