На псалом 44

Слово благое излилось
Из сердца моего.
Язык мой- скорописца трость,
И в песнях моих- Бог.

Ведь Ты прекрасней человек,
Ты славен и силён.
Престол Твой, Боже мой, во век,
Ты властью наделён.

Ты стрелы гнева наточил-
Враги Твои падут.
А те, кто правду возлюбил,
Перед Тобой живут.

Все дары дочери царей
Тебе преподнесут.
Со страхом пред лице Твое
И трепетом придут.

А имя Твое в род и род
Преславно на Земле.
И осознает всяк народ
Величие Твое. (2017г.)


Рецензии