***

ВРЕМЯ
БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ, -
ОГЛЯНУЛСЯ, МЛЯ, - СТАРИК.
КАК? ЗАЧЕМ? - НИКТО НЕ ЗНАЕТ
РАЗВЕ ЧТО ДУШИ
ПИИТ.

ОН СКРЕБЁТ СЛОВА
ПО СТРОЧКАМ,
ИСПОЛНЯЯ СВОЙ ОБРЯД,
С НИМ ВСЕ БОЖИИ СЫНОЧКИ
РУССКИМ СЛОГОМ
ГОВОРЯТ.


Рецензии