Мы с тобой, Родная

Больно, Россиюшка?
знаем, РОДная,
Сколько в глубинах
и недрах огня...
Всю, от ядра
до небес обжигает,
Вихрями бьёт
из огня в полымя...
Ты потерпи,
мы с тобою, РОДная.
Всё пропускаем мы
через себя.
Не предадим,
даже стоя у края,
Сильные духом
живут у тебя.
Вон ручеёк
через лес убегает,
Вот родилась,
молодая СемьЯ.
Там  из травинки
цветок вырастает.
Вот и свечение
неба - заря...
Много БОГатства
от края до края,
Всё сохраним,
приумножим, любя.
Ты потерпи,
мы с тобою, РОДная,
Самые сильные
любят тебя.

30.10.22


Рецензии