Ах яблоня ронетка

В спальне под моим резным окошком,
Ветви яблонька склонила,
Где меня всегда встречал с гармошкой,
Вечерами с песней милый.
А теперь грустим мы обе,у раскрытого окна,
Смотрим с грустью на дорогу,ты одна и я одна.

Расскажи о ком грустишь страдаешь,
Яблонька моя подружка.
Поделись со мной  о чём мечтаешь?
Пошепчи ка мне на ушко.
Может быть она весной обильно цветом зацветёт,
Только вот кого ты любишь сильно точно не придёт.

Сколько нам с тобой ещё придётся,
Яблонька моя страдать.
Долго ль будут бабы у колодца ,
Сплетни о нас собирать?
Верю я что дождик сильный,обязательно пройдёт.
И ко мне опять дорожку милый, вечером найдёт.
                припев.
Ах яблоня - ронетка,весною не цветёт,
И яблок с твоих веток навряд ли кто нарвёт.
Мы обе пустоцветы погоды с моря ждём,
Мой милый где ты где ты,под проливным дождём.
И даришь каждый вечер не мне свои цветы
И на чужие плечи ,пиджак накинул ты.
Другую обнимаешь,касаясь её рук,
Другая прижимаясь пьёт мёд из твоих губ.


Рецензии