Розовый закат

Вот день ушёл в закат,
В даль туманную,
Ушли и вдаль слова
Яркого денька.

И вот явился он,
Розовым свинцом,
Горящий в небесах,
Розовый закат.

    Розовый закат сияет в облаках,
    Сердце замерло в груди опять.
    Розовый закат сияет в облаках,
    Сердце замерло в груди опять.

Седая ночь придёт,
А после ветерком,
Зайдёт опять денёк,
Яростным лучом.

И вновь денёк уйдёт,
В даль туманную,
Уйдут и вдаль слова,
Яркого денька.

    Розовый закат сияет в облаках,
    Сердце замерло в груди опять.
    Розовый закат сияет в облаках,
    Сердце замерло в груди опять.


Рецензии