Кто этот мир придумал?

Кто этот мир придумал- неизвестно.
Но был тот фантазёр чудесным!
Расставил горы, реки и моря,
Пустил по небу облака...
Он посадил растений множество красивых,
Он птиц придумал сладкоголосых и крикливых,
Их оперение в различных красках и оттенках
Нас удивляет несомненно...
А сколько населил он в этот мир
Животных, расчудесных красок собрал для них,
Не повторясь ни разу!
Жил этот мир,
Менялся, обновляясь,
Подстраиваясь ежечасно к изменениям.
"А кто оценит? "-
Думал мастер с сожалением.
Всё! Решено!
Придуман человек!
И тут пошло;-
Борьба добра и зла,
В чем польза и в чем вред...


Рецензии