С Днём Рождения, девушка!

Улыбки, любви, красоты и всегда
быть счастливой в жизни - такая судьба.
Прими поздравленья, тайком улыбнись.
Вставай, День рожденья, скорее проснись!
И пусть тебя радует всё что во круг.
Люблю и целую. Удачи!
Твой друг.


Рецензии