***

Мне без тебя не прожить и песни.
Я буду "ломаться", но ты держись.
Пускай, что глаза твои не небесны.
Я же поэт, со мной трудно – смирись.

Соткан дождём океан из лилий,
Краской покрыт, будто свет от звезды.
Главное, чтобы любил, и тебя любили.
А в остальном просто нет нужды.

Мне без тебя не поются песни,
Да и стихи не имеют вес.
Пускай, что глаза у тебя не небесны,
Но в карих твоих ещё больше чудес.


Рецензии