Из лабиринтов памяти

Пусть времечко неумолимо:
Года нашу юность крадут.
Но в сердце весомо и зримо
Волшебные сказки живут.
     Вот, времени шторки раздвинув,
     Спешу с просветленным лицом
     Прохладный букетик жасминов
     Тебе положить на крыльцо.
А вечерком по плотине
Я рядом с тобою иду.
И сопка как будто с картины
Глядит, отражаясь в пруду.
      А в сквере музЫка играет.
      Друзья в танце делают круг.
     Душа замирает, рыдает,
     Не видя тебя средь подруг.
Бродить в лабиринтах я буду
Пока в небеса не уйду.
Юности звонкое чудо
Всегда у меня на виду.


Рецензии