Ох

Ох, не легко мне тормозить,
Ведь, ты во сне ко мне приходишь!
Дорогу где переходить -
Смотреть, как мимо ты проходишь?

Дорожки слишком хитро вьются,
Пересекая все следы.
Кастрюли и стаканы бьются,
Хоть мне совсем не до еды!

Куда б уехать, чтоб поспать -
Нормально выспаться под Солнцем?
Чтоб в сети сна мне не попасть -
Приди ко мне с воды ведёрцем))

29.10.2022г.


Рецензии