Она хотела на ручки

Она хотела на ручки,
Но мама сегодня в делах...
«Пойди поиграй в игрушки,
Я слишком сейчас занята»

Она хотела на ручки,
Но не готов обед,
Стирки целая куча,
Свободных минут просто нет.

Она хотела на ручки,
Но к маме зашли друзья,
«Ещё поиграй в игрушки,
Взрослым мешать нельзя»

Она хотела на ручки,
Но у мамы звонит телефон:
Новости, сплетни, подружки,
«Иди поиграй! Потом...»

Она хотела на ручки,
В обнимку сказки читать,
Но мама устала и лучше
Сейчас же ложиться спать.

Она хотела на ручки,
Может, и хочет сейчас,
Но уже понимает точно -
Только не в этот раз.

Дел всех не переделать
И сплетен всех не собрать,
Дарите объятья детям!
Они вас хотят обнять.


Рецензии