Последняя осень

Осенний листопад уносит листья вдаль,
Последние слова скрываются в туман,
Им нет пути назад, в родную гавань, там -
Где ждали их всегда.

    Последняя осень - гавань разлук,
    Последняя осень - верни нас в мечту,
    Последняя осень - для наших сердец,
    Последняя осень - остался я здесь.

Седые облака умчались вдаль вдаль от нас,
Качали они нас, и пели нам романс.
Теперь же путь назад прикрыл им океан,
Стоявший здесь века.

    Последняя осень - гавань разлук,
    Последняя осень - верни нас в мечту,
    Последняя осень - для наших сердец,
    Последняя осень - остался я здесь.

Таинственный обман оставил нас в веках,
Дрожащая струна бренчала в страшный час,
Когда тот листопад скрывал в слова в туман,
И заметал всех нас.
   
    Последняя осень - гавань разлук,
    Последняя осень - верни нас в мечту,
    Последняя осень - для наших сердец,
    Последняя осень - остался я здесь.


Рецензии