Мать Природа

Как то не по русски получается
Что любая жизнь увы кончается
А хотелось бы чтоб не кончалась
Продолжалась бы и продолжалась

Жил и жил бы дальше ан шалишь
Мать природу не перехитришь
Мать природа что же ты такая
Не ответишь скажешь -Далека я-

Я и сам от многого далек
Но сияет жизни огонек
Светится во тьме вселенской ночи
Мать природа загляни мне в очи

Приласкай и нежно убаюкай
Перед ожидаемой разлукой
На закате сумрачного дня
Мать природа как ты без меня

30 октября 2022


Рецензии
Замечательно написано.

Светлана Барашко   10.11.2022 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.