Быть может

Я пальцев кончики сомкну
И покажу тебе, что в жизни все okay.
В глаза свои наивность напущу,
Их мудрый взгляд ресницами прекрыв.
Быть может, это зрелость наконец
Себя уметь переключать к веселью
И предаваться с легкостью безделью,
Смахнув на завтра гору мелких дел?
БЫТЬ МОЖЕТ Я И ЕСТЬ,
Тот странный вид искусства,
Которому плевать на чувства
И слово "ДА" трудней сказать чем "НЕТ".
Давай, мы поиграем в ту игру,
Руками делая причудливые пассы?
И так приятно будет поддаваться,
Предвидя "наказание" в ответ.
Быть может, это умность наконец?
Лечь в восемь спать,
О важном думать завтра
И перестать о глупом сокрушаться,
О том, что нравлюсь Я кому-то или нет.
@moi_dobrye_skazki
30.10.2022.


Рецензии