Мне, увы, давно не двадцать

Мне, увы, давно не двадцать,
а в душе бушует май,
сны безумные мне снятся -
дерзай душенька, дерзай.

Манит, манит меня небо,
бьётся знобко непокой...,
я давно, так счастлив не был,
кто мне скажет - что со мной?

Что случилось? непонятки -
растревожило зажгло,
страсть со мной играет в прятки,
то потёмки, то светло.

Словно крылья за спиною
манят в солнечную даль,
сердце в рёбра метрономом -
дай мне волю, волю дай.

Испытать хочу я радость,
испытать хочу полёт,
а, иначе злая скука
вновь в полон меня возьмет.

Не хочу я, не хочу..,нет
изнывать от пустоты,
пусть безумство душу тешит...,
а безумство, это ты -

Чернобровая девчонка,
непоседа, егоза,
красным факелом юбчонка
и, как синь озёр глаза.

Растревожила, смутила
и зажгла огонь в крови,
сердце скуку отпустило,
оно радостью искрит.

Песня
1982год - из старых записей.


Рецензии