Так воюет Украина

Окончен бой. Мозги в тумане.
Нога прострелена. Болит,
А рядом русский Саша с Ваней,
Сказали - "кончен твой гамбит".

Повязку  быстро наложили,
Но в теле дрожь  и ломота,
Водой холодной  напоили,
Выходит быстро  наркота.

Куда ушли однополчане?
Им Украина так велит,
Коль ранен, остаёшься с теми,
Кто обездвижен и убит.

Так и воюет Украина,
Пока живой, стреляй, иди!
Заменжевался, выстрел в спину
И здесь и там - везде враги!


Рецензии
У Украины везде враги? Ой-ли...

Игорь Ярин   07.02.2023 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.