Назавтра выпал снег...

Назавтра выпал снег, торжественно и строго,
И выполняя долг, меня призвал лететь.
Мне кажется, что в нем живет частица Бога.
Ведь так же,  как и я, он презирает смерть.
Он будет каждый год рождаться, снег небесный,
И будет  каждый раз в апреле умирать.
Но будет каждый год торжественно воскреснуть,
И воскрешенью вновь он будет призывать.
Назавтра снегопад укроет свод небесный,
И надо просто жить и каждый год узнать,
Что даже навсегда уйдешь ты, но воскреснешь.
И будет вечно жить космическая знать!


Рецензии