Паутина

Тяжелое время настало
Кругом непонятные люди
Все в мире окутано тайной
Какой то один человек может изменить жизни многих
Все люди живут в страхе и ненависти
Люди стали как звери
Они уже не настолько добры
Но они стали рассудительнее
Они могут давать отчет всему в этом мире
Но это еще больше пугает
Один человек может сплести паутину
В ту паутину может войти много людей
И может не все остануться живы
Но тот человек сделает себя счастливым
Погубив при этом других


Рецензии