И веря

И веря твоим обещаниям
Я очень тебя люблю
Нисколько душа не нищает
Когда ты все сводишь к нулю

Тянусь как росток забытый
Предчувствуя холода
Ты все же мечте убитой
Даешь расцвести иногда

Но я на твоей планете
Случайный,нежданный гость
Единственное что мне светит
Належда,печаль,погост

19:14 28.10.2022
С.К


Рецензии