И снег пришел сплошным вращеньем

И снег пришел сплошным вращеньем,
в свирепости ветров,
не знаешь то ли дождь со снегом,
а то ли просто дождь.
Сбивает с ног сей ветер сильный,
что к нам вдруг прилетел,
словно зима уже ждать  устала,
золотой осени предел...
Вот и пришла зима со снегом,
с воем седых ветров,
суровым ветром запустила,
отсчет всех зимних вечеров.


Рецензии