Ли Вон Хо

Гём:

Помню детство, свой дом и родную семью, а не эту.
Помню меч, что отца моего хладнокровно убил...
Я о том как счастливая жизнь моя канула в Лету
Клялся помнить всегда, а потом, как назло, позабыл...

Я был жизнью доволен вполне, как бы ни было странно,
Хоть и трудностей было немало, жилось нелегко...
Только память о прошлом раскрылась кровавою раной.
Наконец-то я вспомнил, кем был: мой отец - Ли Вон Хо.

Джа Доль:

Правду долго искал. По крупицам ее собирая,
Вдруг увидел, что сам оказался по локоть в крови...
Я родных мне людей погубил, сам того не желая,
И уже никогда не узнать мне отцовской любви

Одурманенный ложью, годами я истины жаждал,
Добывая по капле. По нитке распутывал ком,
Не жалея себя. Наконец, докопался до правды
И узнал, чей я всё-таки сын. Мой отец - Ли Вон Хо.

Гём и Джа Доль:

И с мгновения этого больше не будут врагами
Бывший стражник и кто по ночам промышлял воровством.
Мы отныне семья, и не встанет никто между нами:
Наша красная нить - это кровное наше родство.

Нам с тобою пока неизвестно как жизнь повернется,
Только хочется правду извлечь из-под ржавых замков,
Над Чосоном увидеть восход справедливости солнца,
Потому что мы братья с тобой. Наш отец Ли Вон Хо.

22 октября 2022 года


Рецензии