Пирожковое - 72

Иван Кощея кроет матом,
зовёт рубится на мечах…
- Окстись! Ты б сам с моё над златом
в подвалах сотни лет почах?!

Пришла раз властная структура,
а я не в духе был как раз.
Общался не совсем культурно,
местами им сломал каркас.

Внезапно осеклась гадалка,
вглядевшись в линию судьбы:
- Тебе, любезный, денег жалко?
Знал и заранее забыл?

Упали заготовки воска…
- изрёк министр тихо в зал.
И тут же громко жириновский
сказал, что он предупреждал.
 
Как струны натянулись нервы,
зал онемел, все ждут без слов…
Я буду чемпионом первым
по плаванию без трусов.

Какашки никогда не тонут,
а внешний вид обманчив, мним.
Скорей ныряй в мой тихий омут
ты нравишься чертям моим.

Мой ангел, кофе - он, мужского,
но то, что варишь ты - оно.
Я никогда не пил такого,
но пить придётся всё равно.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Заходите к нам на огонёк, ой на кулебёк)))

http://stihi.ru/2022/11/18/4965

Пирожки колоритные, благодарствуем!
)))

Наталья Цимбалова   18.11.2022 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.