Шуберт Утренняя серенада си мажор и Скерцо

Жаль, общество на западе упало
в глухую беспросветность и минор,
И популярней Abend Serenade,
Чем "Серенада Утра" Си мажор!

А мне она приятней и созвучней,
Какое умиление в ней есть!
Какая доброта в душе поющей,
Единство и содружество сердец!

Она легко вселяет позитивность,
Улыбку и энергию дает.
Светлее мир, когда с такою песней
Твой милый друг, зовя тебя, встает!

Похоже так же в си бемольном скерцо,
Легко, игриво, мило, как дитя,
(Читала, голос Шуберта был детским)
Он чисто, звонко радует, шутя!


Рецензии