Осенний снег

Осенней радуюсь поре...
Вдруг начала зима разбег.
Тихая осень во дворе,
Но с неба падал белый снег.
Волшебным облаком летел,
Стелился кружевом у ног.
И стал мой двор пушист и бел,
Нет ни тропинок, ни дорог…


Рецензии