41. И солнечно пригожая Москва

Моя Москва – 2022.

41.

Вновь осень… ясно…бабье лето…
И солнечно… пригожая Москва…
О, нет…постойте… «песенка не спета»…
Во всяком случае, не до конца…

Вновь солнышко щекочет кожу,
Хотя холодный ветер «тут как тут»…
Но я согрею негой нежной душу,
Прокладывая к Вечности маршрут…

Слегка лишь пожелтевшие березы…
И травы зелены… но впереди «янтарь»…
Сейчас же взор ворожат изумруды
Зеленых листьев… солнце по утрам…

Лилово-белая вуаль на небе…
Лишь проблески желанной синевы…
Мне приоткрылась Тайна неги
Божественный покой царит в душе…

Не сон…а явь Любви желанной…
Великой нежности сладчайшая вуаль…
И Тайна Божия мной долгожданная…
Сейчас и здесь внимает ЕЙ душа…

Свет изнутри…светло…сакрально…
И солнце золотое… как тепло…
Я верю…знаю… нет сомнения
В ТОМ, знать КОТОРОГО мне повезло…

27 08 18-30 10 22, Мск.


Рецензии