Она меня не замечает

Она меня не замечает
И крышу у нее не сносит
Ей не понять мои печали
В промозглую,сырую осень
Ей не понять,что плачет дождь
Не оттого что счастья нету
А потому что правит ложь
И бьет с жестокостью кастета

18:22 30.10.2022
С.К


Рецензии