В этот день на меня выдали метрики или монолог с д

В этот день на меня выдали метрики или монолог с другом

"Как быстро бежит...
Ну ладно, хватит!
Завтра уже скоро станет прошлым.
Прошлое позади нас вплотную катит.
В общем, хватит, а то и без того тошно.
Давай, друг, бахнем по маленькой,
Что-то я всё не о том...
А давай-ка, наденем-ка валенки
И, как в детстве, по первому снегу бегом.
Ой, опять..., опять я о прошлом.
А в окошко снежинки гуртом.
Мне бы к маме и папе в хорошее
Хоть на чём бы нибудь, хоть пешком.
И сказал бы им: Здравствуйте! - я бы..."
Друг мой, в руки уткнувшись, заснул.
А в окно с первым снегом октябрь
На меня, улыбаясь, взглянул.

30.10.2022


Рецензии