Струи дождя

Струи дождя меня накрыли,
Стучат по крыше,освежают сад.
Так тихо рядом ,
И взрывов не слыхать,


Уж лучше дождик слушать,
И мокрым быть под струями дождя,
Чем слышать ужасающие звуки,
Рассказы служащих на фронтах войны.

Так далеко мы были от беды,
И не представляли,
Как близко оказались у войны
Под боком, рядом, и... смерти увидали...


Рецензии