Проект Новая жизнь

Раньше думал как люди пишут книги, а после становятся знаменитыми на весь мир. И вот сейчас на себе испытываю игру собственного ума, потому что выхожу за рамки дозволенного. Открываю в себе что-то новое, то, что никогда о себе не узнал бы в общем потоке жизни, и никто б не смог мне на эти качества указать, и благодаря той безумной и необъяснимой любви в моём сердце, я узнаю с каждым новым днём новое, очень важное, и необходимое для моей жизни. Осталось чуть-чуть, совсем самая малость, и проект с названием — "Несокрушимый. Или как победить самого себя" будет собственноручно завершён. И станет частью не одной жизни, а многих.


Рецензии