Я не способен точно объяснить

16+ поэтизированная саморефлексия.


Я не заканчивал
                литературных институтов

                и философских факультетов;

Но для чего-то
                (и почему-то)

                стал рассуждающим поэтом.


Предполагаю, вероятно,
                что Божiе Провидение

предусмотрело то,
                чтоб я писал стихотворения.



Я не способен точно объяснить:

            дар поэтический

          он кстати мне или не кстати?

Но допускаю (гипотетически)

 что мне с определённой целью
                поручили быть -

самостоятельно авторизованным писателем.




(пт) 28.10.2022 (17:19-17:22)

 


Рецензии