Осенние остаточки тепла

Как желто листны пролетают дни.
Зима студеная закружит и завьюжит,
И снег, вновь под ногами захрустит.
Мороз и холод, ледяной и стужа,
Свят Николай придет и Рождество,
И Новый год, с шампанским под куранты,
Дай Боже,  чтобы мирно было и светло,
И чтобы в бой, не шли ни чьи  солдаты.
А осень, нам дарит еще остаточки тепла,
И солнышко блеснет над Лавры куполами,
Взмахнет еще, как птичьи два крыла,
То хочет осень, попрощаться с нами.

Автор Широков А. А. 30,10,2022, г Киев Украина.


Рецензии