И пусть нам не семнадцать

И пусть нам не семнадцать,
Не стоит унывать ,
Что жизнь свою сначала
Не можем мы начать,
Что серебрится волос,
И прыть уже не та,
Что стал пониже голос,
Исчезла суета.

Зато с утра не нужно
Нам по звонку вставать,
И на работу дружно,
Как ураган бежать.
Понежимся в кровати,
Покинет нас хандра,
Душ тёплый тоже кстати,
И новости с утра.

И все исполним сами
Заветные мечты.
Любимыми делами
Заняться можем мы,
Природой наслаждаться,
И целый день гулять,
С друзьями собираться,
И петь, и танцевать.

И пусть нам не семнадцать
Не стоит унывать,
Мы молоды душою,
Давно пора признать.
Становимся мудрее,
Терпимей и добрей,
Невзгодам не сдаемся,
И ценим жизнь сильней.
30.10.2022


Рецензии