Безымянная песня

I.
Скучный вечер идёт дождь
Своё чудо давно ждёшь
Сделать шаг к своим мечтам,
Как на грех не можешь сам.
Есть дороги у тебя
Не ходи по ним, скорбя.
На вопрос как дальше жить
Или как печаль забыть
Мой ответ такой простой
Звёздной ночью встань, постой.

Припев:
В лунном свете сможешь ты
Рассмотреть свои мечты
В быстрой гибели комет
Страх былой «сойдёт на нет».

II.
Полной грудью вновь вздохни
Груз печалей с плеч стряхни
Мы живём один лишь раз
Улыбнись себе сейчас.
Помни, кем-то ты любим,
Потому непобедим!

Припев:
В лунном свете сможешь ты
Рассмотреть свои мечты
В быстрой гибели комет
Страх былой «сойдёт на нет».

III.
Скучный вечер сильный дождь
Своё чудо томно ждёшь
Сделай шаг к своим мечтам
Многое ты можешь сам!

Припев:
В лунном свете сможешь ты
Рассмотреть свои мечты
В быстрой гибели комет
Страх былой «сойдёт на нет».


Рецензии