Почти Невозможное - Трудный Предмет

У Правды Немытой, Чистейшая Правда -
Ни Доли Сомнений, ни Капельки Лжи.
Голодный - Несытый, раделенный на' Два.
И в том Раздвоеньи - Вынь, да Положи.

Задача Одна, но она не Проста.
Решение Сложно. В нём Выводов нет.
В Условии - Два Дна. Теорема пуста.
Почти Невозможное - Трудный Предмет.

Запишем в Дано, Безусловное Дно.
Отметим Две Точки по этой Прямой.
Посмотрим в Окно. За Окном - Всё Равно...
- На ветке Две Почки с Прямою Кишкой.

Заглянем в Учебник - Историй не счесть.
Рабочая Пропись залита Чернилом...
Учитель - Волшебник имеющий Честь.
Но с ним не сочтётесь Мочалкой и Мылом.

Читаем Параграф. Науки Гранит
Грызём, Загружаем, и Движем Вперёд.
В Цветочках, Подагра и Тромбофлебит...

Задачку Решаем - "Так, кто же нам врёт...?"


Рецензии