На войне как на войне

Мчатся танки, рвутся мины,
"На войне как на войне" -
Безобразные картины
Наяву, а не во сне.
Но недаром говорится:
"Нету худа без добра".
Зло само не испарится -
Сокрушить его пора!
США и их холопам
Нужно дать пинка под зад.
"Демократам" хитрожопым
Лишь одна дорога - в ад!


Рецензии