Письмо нашим защитникам

Я вам пишу, хочу сказать
И вы должны об этом знать.
Вас дома ждут, тепло хранят
И ждут здоровыми назад.

Вы все мужчины, вы достойны
За тыл, быть можете спокойны.
Всё понимаем,мы всё сможем
И вам, защитники, поможем.

Согреем душу,вдохновим
Врага мы вместе победим!!!
Сомнений нет,ведь наши дети
Они дороже всех на свете.
И ради них,и ради всех
На поле боя ждёт успех!

Фашистов точно победим
Родную землю защитим!
РОССИЯ матушка взрастила
Вас, сыновей-вы наша сила!
Гордимся вами, обнимаем
Скорей победы вам желаем!!!

P.S.Пусть Бог хранит вас, защищает
Кто прав, уж он то точно знает.

С ТЕПЛОМ.


Рецензии