Весенний рай

Весна, весна, пришла пора любви,
Весна, весна и солнца лучик,
Весна, весна, нас накорми,
Райской теплотой после зимней стужи.
И пусть на речке еще лед,
Пусть снег лежит уставшим дедом,
Увидим скоро журавлей полет,
Летящих с юга, приносящих лето.

А ты забудь все холода,
Забудь мороз, холодный ветер,
А ты приди в весенний парк,
Там в прятки весело играют дети.
И солнце встретит теплотой,
И свежий ветер вновь подарит счастье,
Забудь печали и тоску,
Пусть стороной пройдут дожди, ненастья.

Гудит троллейбус за окном,
Какой - то сонный и немного грязный,
А нам все это не по чем,
У нас в душе весенний праздник.
И сок березы выпьем мы,
Даря друг другу яркие улыбки,
И скоро будет соловей играть свою мелодию на соловьиной скрипке.

А ты забудь все холода,
Забудь мороз, холодный ветер,
А ты приди в весенний парк,
Там в прятки весело играют дети.
И солнце встретит теплотой,
И свежий ветер вновь подарит счастье,
Забудь печали и тоску,
Пусть стороной пройдут дожди, ненастья.


Рецензии