Доджик лупит по окошкам

Дождик лупит по окошкам,
а вчера был снег,
Ненасытный, бойкий, шустрый,
словно печенег,
Слушаю я перестуки,
барабанный марш,
А ему и не до скуки, 
набирает старт!

Осень нынче проходимка,
хвастает дождем,
А зима не за горами,
в гости ее ждем,
Белоснежным покрывалом
спрячет все дома
И куда не глянь… навалом,
снега закрома! 


Рецензии