Хвалите Имя Господне

Явил нам Солнце Мира на Галгофе,
Хвала тебе и слава, Саваофе

Стою перед тобой в смеренной схиме
Хвала тебе и слава, Элохиме

В реке любви твоей не вижу дна я
Хавала тебе и слава, Адоная

Источник слова божьего благого,
Хвала тебе и слава, Иегова

Не прекращай божественного бега
Господь вселенной, Альфа и Омега

Ты-путь, которым следуют Христовы дети,
Ты-истина и жизнь, Неизреченный Свете.

Хвала достойному уму и слуху,
Отцу и сыну и Святому Духу

Качнувший лодию Вселенной голос,
Творящий время времени времен,
Хвала тебе и Слава, Боже Логос,
В неисчислимом множестве имен.

В трех ликах неслиянно-недилимый,
Хвала тебе и слава бог единый.
 
Спешу к тебе, следы твои целуя,
Хвала тебе и слава! Аллилуйя


Рецензии