Любовь и Влюбленность

 Я просто влюблен, такое бывает.
Тебя нет со мной, мое сердце страдает.
А любовь ведь идет, где давно её ждут,
Кто откроет ей двери и даст ей приют.
Протянут ей руки, в объятьях теплых заблудятся,
Поймут все без слов, все преграды расступятся.
Две разные вещи, любовь и влюбленность,
Одна бесконечность, другая сезонность.
Обе заманчивы, обе красивы,
Обе обманчивы, обе игривы.
Откуда мы знаем, где счастливы станем,
Друг друга любить мы с тобой не устанем


Рецензии