Завтра утром не пойду тебя искать

Завтра утром не пойду тебя искать...
Оставлю улицу в покое.
И как бы сильно не тянуло вспять -
Мы впредь знакомые, не более.

Не стану ворошить, что было раньше,
Завеса тайн пусть будет недоступна.
Когда - то я просила дать мне шансы,
Сегодня просто я люблю другого.

Вчера я искренне была с тобой ,
Но ты и сам, за нас всё вновь решил.
Сменилась ночь осенним днём,
Всё получилось так, как получилось.


Рецензии