Светят звёзды над тобою

Светят звёзды над тобой
Ты о них забудь
Кто ты? Шут или Герой
Вновь подскажет путь

Пусть в объятиях пространства
Станешь ты другим
Скроет правду снова Тайна
Иль сомнений дым

Ты иди своей дорогой
В сказку или в ад
Всё свершится под луною
Рад ты иль не рад

И в объятьях её нежных
Будешь ты пленим
В измененьях неизбежных
Станешь ты другим

Может быть грядущий день
Повернёт всё вспять
Ты иди своей дорогой
Чтоб не заплутать

Станешь ты самим собою
Кем-то ли другим
Светят звёзды над тобою
Словно Херувим

25.09.2022
25.10.2022


Рецензии