Ворона!

Каркала ворона по утрам как дура
Все ее ругали,если утро хмуро
Каркала ворона,на дожди и осень
Кот гонял ворону,дворник палку бросил
Каркала ворона у помоек рылась
На нее округа постоянно злилась
Сколько можно каркать под руки,под ноги
Ведь и так разбитые в рытвинах дороги
Что с вороной делать люди обсуждали
Что ей бедной делать раз судьба такая
Чуть ворона каркнет, всех людей пугает
Тяга страшно каркать просто внеземная
Ведь она не дура,просто дар имела
Говорила правду,прямо ,не краснела
Не ругайте люди птицу с длинным клювом
Даже если скажет что не то вам утром
Ведь она не дура ,просто дар имеет
Все вам прямо скажет и не побледнеет!
К сведению примите и не надо злиться
Вдруг она накаркает в волшебника влюбиться
Сбудутся желания ,волшебство примчится
Вдруг волшебник вздумает тоже в Вас влюбиться
Приласкай  ворону ,серую каркушу
Пусть весну накаркает комплиментов в уши!
Пусть она смешная заживёт счастливо
Пусть она носатая станет вновь любимой!


Рецензии
Ворона назойливо билась в окно!
-Готовь бутерброд!- уже светло!
Уже звенят трамваи и машины снуют!
И мне в окно кашу и хлебные крошки суют!
Вороне поесть бы досыта!
И чтобы надёжная крыша!
И сказки расскажет Ворона-гражданка !
Про свинку,мартышку,про алмаз,у которого шикарная огранка!

Майя Расказова   09.02.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экспромт Майечка!

Татьяна Раймер   31.10.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.