После дождя

Запах мокрой земли, утонувшие в траве ботинки.
Говорить о тебе я часами могу без запинки.
Мои волосы перебираешь, словно играешь децимы.
Душа моя нынче Италия с колоритом древней Греции.

Contro il sole.
Strizzo gli occhi e rido.
Io sono l'amore!
Scappiamo, tienimi la mano.

Ты слышал, что говорят о чудном художнике?
Он достал холст в грозу и что-то увидел в дождике.
Он вышел на поиски оттенка зеленого.
И не вернулся более.
Я его понимаю.


Рецензии